Как жемчуг...

Ле Ди
Снова ночь. Я стою у окна.
Столько мыслей, но все...мимо.
Я не знаю, как я смогла...
Мы с тобою...неделимы.

Почему ты тогда не сказал?
Я ждала, ты же это знаешь.
Почему ты всегда молчал?
Ты живьем меня - убиваешь.

И сорвались, с очей голубых,
Раскаленных слезинок ручьи.
Не ищу я таких, как ты,
Мы с тобою уже...ничьи.

"Я люблю тебя" - крикнет душа,
"Я люблю тебя" - губы прошепчут.
Но в ответ, от тебя - тишина
И рассыпалось счастье, как жемчуг...