Жара... Подражание

Алексей Молодцов 5
   "Жара"
Небо будто белое выцвело,как ткань.
Слива переспелая опустила длань.
Пыльные растения(лето таково)
Трудно им без тени...Людям каково.
Маюсь я в одежде,жаль,что не нудист...
   Владис Кулаков.

Небо так прозрачно,будто его нет.
От жары ужасной меркнет белый свет.
Каково растениям,птицам каково,
только на течении рыбам ничево.
На нудистском пляже хоть бы клёна лист,
здесь в трусах не ляжешь-я же не нудист.
Взял бутылку пива,хорошо не две.
На жаре от пива плохо голове.
Пиво пить просило(что-то не тово)
Пылью всё покрылось(лето таково)
Нет дождя,хоть тресни,жарко,как в аду.
Может вождь небесный с дьяволом в ладу?