С призывом - не меняй!

Валентина Подгрушко
/Исходя из Святого Писания, выделенные слова - это проявления Иисуса Христа в нашей жизни; и являют собой целосность Его Божественной Сущности./
      
Как много знаем мы...
Как мало понимаем...
Тем самым ПУТЬ, и ИСТИНУ, и ЖИЗНЬ
На сую смерти мы меняем!

    * * *
Не меняй ты ЖИЗНЬ -
   На существованье!
Не меняй ты ИСТИНУ -
   На обман сознанья!
Не меняй ты ПУТЬ -
   На смерть и увяданье!
Не меняй ты БОГА -
   На суи эго-знанье!
Не меняй ты высь -
   На себеупованье!
Не меняй ЛЮБОВЬ -
   На страсти разрушенье!
Не меняй полет -
   На темницу тленья!

    * * *
Пусть много знаем мы...
Пусть мало понимаем...
Но ДУХ ГОСПОДНИЙ, в сердце жить -
Ужели не впускаем???