С днем Рождения подруги!

Елена Босова Ракова
Июль стучится к нам в окно!
И я тебя поздравить рада!
На душе ясно и светло,
Подругой быть твоей - награда.

Тебя я, Ольга, от души
В особый день хочу поздравить!
Грустить, родная, не спеши,
Пусть доброе лишь помнит память!

Пусть вновь сбываются мечты,
Веселым будет настроение!
Ведь близкими любима ты:
Все поздравляют с днем Рождения!

И Мила любит всей душой,
Племянники души не чают!
Часто спешишь к родным домой,
Чтоб поболтать за чашкой чая.

Так быстро Лиза подросла,
Тобой любима, словно дочка!
И стал уж гордостью - Илья,
Ведь он достойный муж и летчик.

Еще хороший семьянин -
Всегда поддержит и поможет.
Такой вот он у нас один!
Тебе, как сын любимый тоже.

И на работе коллектив
Тебя бесспорно уважает.
Ты даришь свет и позитив,
Начальник лучший! Точно знаю.

Пусть бережёт тебя Судьба,
А будни радуют почаще.
Ведь терпелива и добра,
Пусть каждый миг приносит счастье!

Пусть лучшее случится вновь,
Я рада, что тебя узнала!
Пусть будет счастье и любовь,
И много чувств прекрасных самых!

Сегодня праздник у тебя!
Что может быть его важнее?!
Мы с тобой верный друзья,
И нашей дружбы нет ценнее.

Тобой я очень дорожу,
Моя хорошая подруга!
И снова от души скажу:
Спасибо, есть мы друг у друга!

Оль, я тебя очень люблю!
И в день июльский поздравляя,
Судьбу сполна благодарю!
Мы - неразлучны. Точно знаю!