Не шьются белые одежды...

Ирина Ивлева-Краузе
Порой проклюнется натура
Сквозь мишуру и злую спесь...
Сам на себя - карикатура.
А Богом данная фактура
Забыта, брошена. И есть
(хотя бы утлая!) надежда
На пробужденье совести?

Не шьются белые одежды
Героям нашей повести.

2007