Время начало лета

Тарьяна
Время начало лета
Время цветения роз
Шипы скрывают вечность,
Нежность, фантазии, грезы...

Первые грозы! Проснулись!
Те, кто долго спал...
Каждый день я любуюсь,
О муза! Тем кто тебя создал

Лето, тебя я вдыхаю
Кружится голова,
Тобой сполна вдохновляюсь
Нейроны... Творение дня

Славно щебечут птицы,
Ноты  диктуют стихи,
Сегодня день прекрасный,
Какая красавица ты!


1.06.2016