Посвящается женщине, которая поет

Марина Фединина
Я с мужем молодым по крупному попала,
Он захотел детей,а я от них устала,
Ведь скоро будут дети у внуков у моих,
Но заводить пришлось на старости своих.

Чтоб мужа удержать и позабыть болячки,
С коляскою теперь устраиваю скачки,
Ведь выбор это мой,и я от части рада,
Что мне теперь внучат воспитывать не надо.

Мне б этих воспитать,и на ноги поставить.
Не ходит время вспять,его нам не заставить.
Ах,молодость моя ,куда ты улетела?
Ее как стрекоза когда то я пропела.

Последнюю любовь я встретила так поздно,
Не ожидала,что все будет так серьезно,
Что стану вдруг опять я мамой молодою.
Чтоб ни случилось вновь,я остаюсь звездою.