Размышление

Сергей Гафа
Я в утробе тонул ,
При рожденьи от воздуха я задыхался.
И в огне полыхающем вынес свой дух.
И в земле уж не раз ковырялся.
Так какой же еще испытательный срок
Мне от Бога Всевышнего нужен ?
Коль тонул - не утоп ,
Коль горел - не сгорел ,
Знать кому нибудь я еще нужен!

               2014