Жировичский Цветок

Ткач Елена Викторовна
К Тебе душа стремится
Жировичский Цветок,
Ведь благодать струится
Для всех, кто изнемог.

Уж не одно столетье
На дивный аромат
Летят, как пчелки, люди,
И каждый встрече рад.

Спаси нас, Божья Матерь,
От суеты и бед
И напитай любовью,
Что держит целый свет.