***

Винолюб
Леляной запах крови и стали.
Где-то там, под твоей бронёй
Сердце бъётся, испуганно и устало.
Хочет жилы греть и не знать покой,
Да ему всё мало!

Или я ошибался раньше
Между строк, уже месяц как.
Стало меньше наверное фальши
Или я вижу глубже и мыслю впрок.
Но не знаю пока итог.

Для меня ты опять малышка,
Обаятельная душой.
Может мудрая где-то слишком,
Либо взор мой размыт,
И не вижу тебя другой.

Прикоснуться желаю ближе
Хоть и страшно, бывает порой
Отвечаю уже за тебя жизнью,
Но ведь этого мало, знаю.
Ты принцесса, .....а я?