Создатель

Татьяна Соловей
Создатель неба и Земли,
Творец миров и всей вселенной,
Перед Тобою преклонить
Позволь и сердце, и колени.

Благодарить за небеса,
За красоту земных покровов.
Ведь это всё Твоя рука,
Ты всё создал великим словом.

Твоей премудрости богат
Звук ветра и раскаты грома,
Рассвет и солнечный закат,
И волны у морского шторма.

Ты всюду, Ты во всём, везде,
Великий Бог и Неизменный.
И нет подобного Тебе,
Творец миров и всей вселенной.

05.02.2015 г.