Страх и боль - покой

Ирина Райнер
Ярко сказанная фраза,
-Да пожалуйста хоть сразу.
Меньше слов на переправу,
Ну и ладно хоть поправлю.

Не могу смириться с болью,
Ну чего же, я устрою,
-Да зачем мне это надо?
-Лишний раз кидать в канаву?

Всё заново я лучше начну,
Всё плохое выкину и осушу,
-Да ладно,- скажу!
Всё перекручу, другим заплачу.

Может и жизнь тогда посветлеет,
Страх онемеет и побледнеет,
Упадёт куда-то глубоко,
И я вздохну себе хорошо.