И в глазах - соленая вода

Алатэя
Все идет по верной траектории.
Ты меня не трогай и не жди.
Позади дорога..., по которой я
Шла к тебе и в грозы, и в дожди.

Все идет по выверенной линии,
Пьяным шагом двигаясь в тиши.
И свободой пахнущие лилии -
Лучшее спасение души.

Все идет, как надо, как положено,
Так, что не подумал никогда б.
Но досадой сердце растревожено,
А в глазах - соленая вода.