А он просто...

Светлана Перегудова 2
А ты где-то далеко-далеко.
Без тебя мне нелегко, нелегко.
Между нами грозы, солнце и дожди.
И ты просишь: «Меня подожди!»

Ах, какая наступила весна!
Я устала быть, родной, без тебя.
А ты пишешь, что ты снова в пути,
только лишь подожди!

Впереди - дорога, пыль и жара.
И солдат тех не тронет беда….
Им не страшен ни Шали, ни Бамут,
Лишь бы знали, что их любят и ждут…
………………………………………………
Шали, Ханкели, Бамут…
Снова наших пацанов везут.
Снова рюмка с хлебом, залп и надрыв
наших душ, что спустились в обрыв…

Не хочу так! За что? Почему?
НЕ ПО-ГИБ-ЛИ!, они просто в дыму…
Предвкушая всех друзей эпилог,
а он просто ... выдержать это не смог.
               (Мало кто это выдержать смог)
                зима, 2009