У Лукоморья поэта...

Алексей Бештау
Разведчик  будущей  эпохи,
Ты  указал  Надежды  брег,
Из  пенных  волн  возникли  строки,
Найдёт  в  них  жемчуг  человек…

- Сердца  Любовью  пробуждайте,
Свободы  верные  сыны,
У  ЛУКОМОРЬЯ  поднимайте,
Свой  парус  в  новые  миры!

Златая  цепь  на  дубе  вьётся,
Её  в  С -О – знание  превратим
И  круг  стрелою  разомкнётся –
Сбив  коршуна, тогда  взлетим!

Откроет  Лебедь  сказки  тайну,
Звездой  сияющей  чела,
Ведь  впереди  -  простор  бескрайний,
Где  Млечного  Пути  волна…

В  гармонии  Земли  и  Неба,
Увидим  Ель  и  Белки  Д – ОМ,
Там  изумруды  вместо  хлеба –
Здесь  наша  Цель, чем  МЫ  живём!