Для чего я живу?

Наталька Бурдун
Для чего я живу?
В чем ищу жизни смысл?
Где себя мне найти?
С кем живут мои мысли?

Я хочу быть счастливой,
Как любой на планете,
Только в чем мое счастье,
Кто же, кто мне ответит?!

День за днем проживаю
Иль скорей существую,
Хочу взять себя в руки,
Только как не пойму я.

Что гнетет мои мысли,
Не дает мне покоя
И сковало мне сердце?
Что творится со мною?

Где ответы найти мне?
Все понять кто поможет?
Лучше всех меня знаешь…
Помоги же мне, Боже!..

19.07.2015