Весна

Людмила Лаптурова
Весна – пора мечтаний.
Чудесных чувств, любви желаний.
Красивых слов – текущая река,
Бурлит и в солнечных лучах сияет.
Весна нас окрыляет в чувствах,
Которые возносят нас на небеса.
Зеленых трав манящие просторы,
А на рассвете - трели соловья.
И зацветают наши души,
Наполненные страстью и огнем.

21.03.2016