По сиреневой аллее

Елена Мартынова 3
Тебя любить становится всё тяжелее!
В тебе бы раствориться мне чуток...
Пройти с тобой в тени сиреневой аллеи,
И воздуха схватить взахлёб глоток.
Тобой дышать мне научиться снова нужно.
Зачем? А ты не спрашивай меня.
Лишь только обними и прикоснись...Натужно
Струна души стянула боль в груди...Маня
К себе, ты даже и не представляешь,
Как больно этот путь мне пережить.
Ты где-то там, в дали..ты не со мной гуляешь.
Не для меня ты шепчешь нежные слова свои.

Так мысль за мыслью боль лишь утоляет.
Я знаю, если даже встретимся с тобой,
Я не могу ответить сразу...Я не знаю,
Зачем делить хочу с тобой свою я боль?

Мечты!...И пустота! А ты - далёк.
И знаю я, что сказки оживают.
Я верю в то, что выдастся денёк,
Мы по сиреневой аллее вместе погуляем!

написано 5 июня 2016 года 22:48