За все слава Богу

Маркова Марина
Подарки сыплются с небес-
Июнь, соседи, дети, лес....
Улыбка малого ребенка,
В полях - цветы, ржа жеребенка.
И чувств небесных мы полны!
Господь, дела твои чудны!!!

Повсюду промысел Его.
И без Него ни одного
Не упадет и волоска.
Во всем присутствует рука
Творца, по милости своей
Дающего нам смысл дней.

И если конь поранил ногу,
То это Бог закрыл  дорогу,
Чтоб малой раной обойтись
И сохранить дороже — жизнь.
Свои ошибки и грехи
Отягощают наши дни.

И след один у той реки
Лишь потому, что эти дни
Бог на руках тебя носил,
Когда ты выбился из сил.
Лишь обольщения следы
Стирают краски Высоты.