Интернетный наркоман

Адэлаида Китмун
Когда отключен интернет
Не мил становится весь свет.
И как то бесит всё вокруг,
Ведь интернет - мой верный друг!
Я к нему, он от меня,
Так продолжается пол дня:
Комп то включён, то отключён
Смотреть там нечего, пуст он...
Я интернетный наркоман,
Без дозы день мой, как обман.
Быть может ночью повезёт?..
А хрена с два! Фак тычет комп.
Скотина "Пульс" (что поставщик)
Инет не может мне включить,
Полом на линии у них
Понабирают, чёрт, тупых!...
Чинили в общем так с утра
И вдруг, о Боги! Вот она!
"Сеть найдена", мне пишет комп
Вот так бы сразу, чтоб ты сдох...