Пора нам перестать...

Светлана Самедова
                Пора нам всем уже понять
                Всё то,что Бог
                Соединяет
                Никак не может человек
                Разъединить
                И пора понять,что это
                Сатана нас
                Соблазняет
                Дабы дух наш сим
                Смутить
                Пора нам перестать
                Уж лезть в дела
                Господни
                И пора понять,что это зов
                Из преисподней.