Экспромт на стих Марины Асташиной. Сладкие грёзы

Токарский Валерий Михайлович
В сладострастных грёзах бредишь,
по ночам босая бродишь,
свои чувства засекретишь,
в сердце его имя носишь.

От слёз и от сожалений,
в душе цветы в букете вянут,
и от палитры впечатлений,
лета бездарно в омут канут.

И в поисках своей мечты,
на яву в чудных видениях,
пусть рукоплещут нам шуты,
в своих купаясь впечатлениях.