Опус 25597. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25597---22:21, 05.06.16, читая Ахмадулину.
Такая ночь, что свет и мрак смешав,
Надеждой на бессмертье обольщаясь,
Но, понимая, что надежда… небольшая,
Ты всё-таки решаешься на… шаг,
Не думая… надеясь… не смущаясь…