Наивная дурочка..

Владислав Статкевич
Наивная дурочка которая ждёт счастья от судьбы,
Это ты, сотри свои мечты
И вытри слёзы на лице
Они тебе не к лицу.

Где мне быть, если ты рядом,
Береги себя, я иду следом.
Преодолею эту силу притяжения,
Улечу туда где сейчас ты,
Покажу тебе все границы,
Всё что хочешь, лишь скажи.

Береги своё сердце от меня,
Я вор и тебя украду.
Не могу просто ждать время,
Я хочу сразу быть с тобой.
Не уходи, будь со мной,
Лишь только сейчас хочу тебя.
Буду любить как могу,
Твою грусть с лица сотру.

24.03.2016 21:50