Реквием...

Соболенко Юлия Юрьевна
Ты чудо мое, душа родная моя!
Мне так тяжело без тебя,
Я стала, как будто не я...
Тебя не могу отпустить,
Болит и плачет душа...
И как мне кого-то любить?..
Любовь с тобой умерла...
Съедает чувство вины
И плачут часы со мной...
Так странно быть очень живой
с мертвою головой...
Так пусто стало в сердцах у людей...
- Смеяться не смей! - прокричал смерти змей.
Как сильно болит душа
И нечем дышать...
Спокойно. Живу не спеша. Куда мне спешать?..
Хожу на могилу твою.
Люблю. Дышу. Вселенной молюсь.
Но пусто внутри:
пустая дорога и фонари...


 http://www.stihi.ru/avtor/karneichyktam1






P.S.

 Соболенко Юлия Юрьевна родилась и выросла в маленькой деревне Светлый Бор в Республике Беларусь , (Минской области ,  Пуховичского района). Начала писать стихи в 1998 году ,  а публиковаться в 2002 .  В 2010 стала лауреатом международного польско-германского литературного конкурса "Мир без войны и насилия" и ровно через год издала свою первую книгу стихов "Чёрные голуби".
 Книга "По струнам наших душ" вторая в моём творчестве . Основные темы стихов это :любовь , философия , пейзажная лирика . Но книга больше посвящена теме любви . Большая часть произведений основана на реальных событиях . Если вам близки такие чувства , как любовь и искренность , то эта книга для вас . В неё я вложила частицу своей души , свои переживания и откровения ...