Псевдорубаи 25594. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25594---21:56, 05.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Ушло «вчера». Но этим опечаленный нам странен.
На «завтра» ж только недалёкий опираться станет.
Но если замереть и вечно ждать чего-то,
Тогда «сегодня» так же в неизвестность канет.