Падение

Печатель
Падаю на дно,
Теряя воздух .
Вижу пятно,
Не чувствуя роздых.

Ведь давно там,
Как моя самооценка.
Но, не верю устам,
Пропущена сценка.

Падаю лишь вниз,
Услыхав сей блюз :
Иду на компромисс,
Словно я плюс.

Но не обижен.
Даже не капли,
Тем более не унижен,
В образе цапли.

Мне все равно на:
Предательство , ложь.
Ведь, рисуется истина,
Где видны их: несчастия дрожь.

Видны страхи,
И все фобии.
Потери ,крахи ,
Даже клаустрофобии.

Я слышал колкие фразы,
Но знаете что?
Вы  живете? ни разу!
Скажу хоть раз сто.

Я тебе не поверю,
Как и предателю.
Плевать на потерю,
Только писателю.

Или поэту,
Но явно не вам.
Предаваясь силуэту,
Как Оби-Ван.

Хорошо что никто,
Никогда не поймет.
Сердце занято ,
Время не ждет.