судьбостроительство

Сергей Трегубов Ст
По звёздам су'дьбы строить не умея ,
Астрологов не очень признаю.
И в звездопады загадать лишь смею
Желание - не разрушать мою.

И так - спасибо небу за поддержку
В строительстве...- кирпичик к кирпичу,
Конечно, есть в сем за'мке и издержки,
Но, в основном - всё так, как я хочу.

С Фортуной строить - глаз хозяйский нужен,
Ведь только отвлечёшься на часок -
То стройматериал с лихвой воздушен,
То в качестве фундамента - песок.

2016