Любимые кошки

Юрий Куленёв
Ты по-кошачьи,в томности лежала,
С походкой львицы,в грации неслась,
Пантерой королевы,излучала,
Глазами диких молний,свою страсть,
Мы жертвами тигрицы,в лапах станем,
В июньском вальсе пуха мы кружим,
В любовный плен,мы с кошками играем,
Они согласны,пленников любить.