***

Ната Фомина
Среди мирской возни и суеты,
Среди развалин жизни человечьей
С камней стирает время все следы,
А память их хранит зачем-то вечно.

Всплывают снами старые мечты,
Видения о юности беспечной
И, так давно забытые, черты
Любви ,что мне казалась бесконечной.

Весенних яблонь белые цветы
Не стали мне фатою подвенечной,
Лишь память всё ещё хранит следы
О нежности и страсти быстротечной...