Жизнь в кредит

Светлана Самедова
                Жизнь без Бога
                Это жизнь
                В кредит
                Потом за всё
                Вдвойне платить
                Прийдётся
                А тому
                Кто без кредита
                Жить
                Решит
                От Господа сторИцею
                Вернётся.