Забываю

Лена Терехова
Забываю имена и лица,
Тех, кто раньше снился по ночам,
Улетает в небо белой птицей
Вся моя сердечная печаль.

Будто не лежала тяжкой ношей
На душе тревога долгих лет,
Заметает белою порошей
В памяти нечеткий чей-то след.

Забываю имена и лица,
По большому счету - нет проблем.
Перестаньте же ночами сниться,
Те, кто стал давно уже никем...