Поцелуй на облаках...

Эцобина Ангел
Все что было между нами.
Остается воспоминанием.
Я помню, как взлетал к облакам,
Когда тебя целовал.

Ты была солнцем в жизни моей,
А теперь ты там, где нет людей
Покойся с миром любовь моя
Как жаль, тебя забрали облака...

Каждую ночь мне сниться сон,
Где мы снова вдвоем,
Как целуешь меня на облаках,
И сердце дрожит в твоих руках...

Пусть много времени пройдет,
Но моя любовь не умрет
Всегда вспоминаю тебя как...
Поцелуй на облаках...