Нельзя наверно превозмочь, Все страсти тела

Роман Семанишин
                Тем, Кто посмотрел сериал «Доктор Живаго»
                Посвящается!!!

Нельзя наверно превозмочь, Все страсти тела
В Осеннем времени сады, дают полдела
И нас Заносит до утра – чужие ветры
И те кто завтра разлюбил – считает метры
***
А  этой ночью будет лить – мы не уедем
И то что  Другу не сказал – поют соседи
На даче прибрано с утра и нет водицы
К колонке сотни миражей придут напиться
***
И те кто выжил в Октябре – кроме юристов
Мечтали в камерах своих – жить и молиться
Нельзя наверно превозмочь все страсти тела
Как в  детстве хочется погрызть кусочек мела