Счастье мое мама

Наталья Кижваткина
    Я смотрю из окошка,в город ночной.
    Ветер шумит на улице.
    А на душе уют и покой,
    То во что верю - сбудется!

    Верю,что счастье войдет в этот дом.
    Встанет светло на пороге.
    Тихонько, на кухне сядет за стол,
    Вздохнет:"Задержалось в дороге."

    Спросит:"Трудна твоей жизни дорога?
    Да, ты молодец, не сдаешься!
    Думаю вот, помочь немного...
    Вдруг ты с пути собьешься."

    Я заглянула счастью в глаза,
    В них столько тепла и заботы!
    И я подумала - мама пришла,
    И сил принесла для работы.