к годовщине со дня образования ТФКУ N1 ДФ

Галина Белоусова
Ну вот и год...
Давайте вспомним,
Как начиналось все у нас-
Мы шли как будто в первый класс.
Переживанья и сомненья.
И ночи долгие без сна.
А за окном цвела весна...
  Три округа перекроив,
  Родился новый коллектив.
  Нас жизнь на прочность проверяла
  Нам перемены предложив.
И закружилось...Понеслось...
Дороги. Транспорт. Недосып.
Почти всегда усталый вид.
И мысль дамокловым мечом:
"Вот опоздвешь, а потом..."
  Знакомства. Курс на позитив.
  И гороскопы уточнив,
  Создав уютный климат свой
  Мы притираемся душой.
Работа сразу захватила.
Ведь наша главная задача
Чтобы оплачено все было,
Все точно в срок и не иначе.
  И погрузившись в круг забот
  Мы привыкали постепенно.
  Почти родными стали стены.
  И все сплоченнее народ.
Полгода минуло и вместе
Мы отмечаем Новый Год.
Наш коллектив живёт,растёт,
Уверенно идёт вперёд.
  Ну вот и год. Желаю нам
  Стабильности. Успехов. Процветания.
  И премии в карман без опозданья.
  Удач. Финансовых побед.
  Работать долго нам без бед.
  Пусть сбудется у каждого мечта.
  Желаю счастья, мира и добра!
    1.06.