Тебя я люблю...

Емельяненко Роман
Однажды сражался за любовь свою я,
Проткнули, перерубили, уничтожили меня
Жнец появился, рубанув косою меня,
Он сказал: время пришло, вечной смерти ждёт меня царство,
Но ожил опять, вернулся снова в бой я
Рубил демонов, армии кромсал я
Всеми путями, всеми клинками
Я сражаюсь за тебя, до тех пор, пока не погибну я
Я не нужен, ни тебе, ни кому,
Но рублю я всех, потому что тебя я люблю.
Сражаюсь, рублю, ведь тебя я люблю...