Поссорились

Герман Щапов
Утеряны связи, молчит телефон.
Я вдруг оказался как будто в пустыне.
И всё, что отрадного было доныне
Теперь вспоминаю, как сладостный сон.
Но верю: услышишь; душа отзовётся
Растопится сердце и струйкой сольётся
С потоком безбрежных желаний моих,
И счастье вернётся для нас, для двоих.