Ничего не случилось

Валерий Небаев 2
Да вообщем не случилось ничего
Прошелестели по земле капели
А мы с тобою даже не успели
Понять,обдумать,что произошло.

Не буду спорить может я не прав
Но всё не сон а явь
Сидит на одном проводе синица
Смертельный ток по проводу течёт
но он её не бьёт.

А я давно под током нахожусь
Утром встаю,а вечером ложусь
но всё-таки пока ещё живой
Я вижу образ твой.

Ты далеко и грустно оттого
Да вообщем не случилось ничего.