Взгляд на искусство?

Сергей Локтионов
Взгляд на искусство?
На кой ляд? -
иные спросят...
Бог мой?!
Куст - во!
Цветаст наряд...
Да ряд не тот...
В просвет - свет?
Откуда? Куда?
Ждёшь чуда?
Всегда!
Да!