удар

Елена Тимофеева3
Удар - как выстрел.
Ударил - смог!
О, эти мысли...
Земли кусок
Всё, что мне надо?
Да, нет... Постой.
Рано ты выпил
За упокой.

Нет мне приюта
Ни тут, не там.
Отдать не смею
И не отдам
Я тех, кто  хочет
На свете жить,
Дышать
И внуков
Своих любить.