Любовь-основа

Ольга Сазонова Сол
В негромком слове
Бывает много силы
Душа когда в нём

Любовь-основа
В стихах твоих и в жизни
Любовью дышим.

Напрасны песни
красивые о Боге
Коль нет в них сути

А Сила Бога
совсем не в многословье
а в сердце чистом.