Мы живём в параллельных мира

Геннадий Кузыбаев
Мы живём в параллельных мирах
И Поэзии мир - место встречи.
А в душе нежность, горечь и страх,
Тускло тлеют зажжённые свечи.

Между нами стена из препон.
Одолеем её – сон нам в руки …
Как запрета отвергнуть закон,
В многолетьи безвинной разлуки?

Знаю, где потаённая дверь.
Скрипнут тяжко запоры-засовы.
Я люблю тебя – сердцем поверь!
Так легко на губах Любви слово.

Я искал тебя в тысячах лиц –
Пусть душа не приемлет границы.
В заклинаниях стихами страниц –
Я судьбы открываю страницу…