Неодолимы игры рассудка

Геннадий Кузыбаев
Неодолимы игры рассудка –
Истинность снова туманна…
Тщетность гордыни,нелепая шутка,
Нас разделяют … экранно…

Слово проходит экран искривлено,
В противоречии смысл искажений.
Чувство,что было таким окрылённым –
Горечь застывшая,боль отторжений …

Сказки в реальность экрана – осколки…
В сенном стогу по заветной иголке.
И для прибежища духа и чувства,
Пламя Любви – выше смысла искусства.