Разрушить

Дороти Валленс
Стены лабиринта,
Изъедены червями.
Самовлюблённый Минотавр,
Играет жемчугами.

Верните мне,верните,
Ведущие к свободе,
Серебрянные нити
И светом ослепите.

Не помню,что есть радость,
Не знаю и тревог,
Я к Зверю направляюсь,
Ребром на острый рог.

Дыханье бычье,жарко,
И на пол,неспеша,
Стекает алой струйкой,
Пленница-Душа.

Он будет наслаждаться,
Резвиться на крови,
Вдруг стены пошатнутся,
Глаза его - мои.