Tempora mutantur, et nos mutamur in illis

Тень Василия Мрачного
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
…хорошая фраза, возразить нечего.
А чего возразит, удолбанная всяческой химией,
Интеллектуально покалеченная человечина?
Раньше жилось неплохо, сейчас существуется сносно:
Передатчик инфы фурычит за сносные деньги
И от еды магазинной почти не бывает поноса
И сблёва. На данной ступеньке
Истории, как говорят летописцы, разум
Атрофировался с режимом, логика тоже
Выкручивается с трудом (подкреплена новоязом).
Человек предпочтёт рак мозга, представьте себе, раку кожи!
О, не выходи из комнаты, не совершай ошибку –
Там, от недобрых взглядов, падают самолёты.
Трагедия вызывает реже слезу, чаще улыбку…
Повсюду одни смеhuёчки – уржаться до рвоты!