Песенка поднятого трупа

Дмитрий Благодиров
Ветер тихонько ставней играет,
Скрип раздаётся и стуки о стену.
Выйти и смазать. Что мне мешает?
Мешает мне выйти больное колено.

Больное колено, рука – кисть и локоть,
Почки и печень, и рёбра немного,
А на ноге вот отвалится ноготь,
А на полу пентаграмма и копоть.

Где-то в боку разрастается язва,
Как же прожить мне теперь без сарказма,
Да и оргазма мне не получить,
Если меня вдруг не будут лечить.

Один глаз заплыл, а второй вытекает,
Выбиты зубы, ушей не хватает,
Ввалился красивый с горбинкою нос,
От вида такого прихватит понос.

С телом моим ходит дядька ужасный,
Лысый, морщинистый, очень опасный,
Рисует на теле моём чепуху –
Я слышать его болтовню не могу.

Сижу я в сосуде в другой пентаграмме.
Кто же расскажет о том моей маме?
А дядька всё кисточкой води вокруг..
Ой, мне в рот залезает огромный паук!

Дядька кричит, пентаграмма мерцает,
Вдруг чувствую я, что меня поднимает,
На тело меня он швыряет и вдруг
Я глаз приоткрыл и исторг громкий звук!

Теперь я починен, помыт и заштопан,
Всегда я в камзоле и дверь открываю.
Не ем и не пью, и немного болтаю,
Стою у дверей и гостей я встречаю.

Как рад, что хозяин слугой меня сделал,
Хоть кожа моя стала вдруг белей мела,
Сильней и быстрее стал мой организм
Будь славен во веки некромантизм!