Si vis pacem, para bellum

Тень Василия Мрачного
Катись к еbеням со своим миролюбием!
Здесь все озлобленны цепной шавкой
И залуплены бомжеватым суфием,
А посему, миротворец, не гавкай…
Иди покумекай с собратом по разуму:
Плюньте друг другу в лица добрейшие,
Сплетите эмоции одноразовые,
Вшой самурайской в объятье с гейшами…
И не ****и о своём миролюбии
В век дрыгоножества и рукомашества –
Здесь добротой управляют рупии,
А честолюбием отпрыски ханжества.
Хочешь мира? Готовься к войне!
А нет,
Так сиди дрозофилой на барском говне!!