МЯЧ

Татьяна Веденеева
Мы играли с Машей в мяч.
Укатился мячик вскачь.
Стали мячик свой искать,
Но мяча и не видать.

Может мяч на нас сердит?
Притаился и лежит?
Папа мячик увидал -
Под забором он застрял.

Папа мяч помог достать.
Стали мы втроём играть.
Знаем много игр с мячом.
Нам усталость нипочём!