Quod licet Iovi, non licet bovi

Тень Василия Мрачного
Мы – сообщество дегенератов и читаем друг дружке стихи
И каждое дактилескопическое аапчхиии
Чревато выпадающей геморроидальной шишкой.
А каждой прочитанной книжкой
Мы подтираем жопу… и, сука, больно – гемор зудит!
Автору книжке не легче – душа страдает,
Как мочеиспускательный тракт познавший цистит.
Автор – один из стаи
Таких же пишущих, говорящих (иногда в рифму, иногда без).
Они курят «опал», едят чикен-роллы, пьют «главспирттрест».
В левой руке хорей, в правой руке ямб,
PR-менеджер без совести и huя,
Редактор тупой – подаяние на пропой,
Корректор такой же: ручка – паяльник, паста – припой.
Верстальщик добрый – ёbнутый головой об верстак.
Оформитель хороший – пашет за так.
А спонсор обожествлён, обласкан, облизан, затаскан.
Каждый издатый кидался в объятья –
Пускал слезу в засаленный лацкан.
Такая, вот, pizdабратья,
Ведь что дозволено Юпитеру, не дозволено быку,
А что не под силу учёным умам, подвластно лишь дураку:
Плеваться в вечность стихами,
Издавать оные, huй пойми для кого
И быть участником в производственной драме
«Рифма, намотанная на фрезу». Каково?